注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

无眠   

2016-07-20 00:20:59|  分类: 【思绪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场雨,任回忆的碎片散落。
有多久不曾想起,有那么一个人,有那么一段段场景,曾关乎你我。像开了闸的洪水,回忆一幕一幕上演,那些年,我们也曾逝去的青春。
逃避现实,就会回头。
甜腻过了头,便越发怀念淡淡的味道。越是看过了花红柳绿,却更加迷恋樱花粉。
夜梦,像《秒速五厘米》,像《大鱼海棠》
梦里总是美好的,不愿醒来,窗外雨声依旧,有些吵闹,有些扰人,总怕惊醒了这场美梦,怕想见的人没见到,想说的话没说完。可是梦会醒,人会慢慢苏醒,像穿越了时空隧道,越来越清醒你不在那里,你在这里。
闭上眼,静静的回味,心里的遗憾突然撞乱了原本了无波澜的心,理智变得不理智,恨不得立马出现在他面前质问。


不甘心,为什么在这小小的城儿我们失去了联系。
有人说,我相信我们一定会在某个时候偶遇。可是,有些人是想见不能见,而有些人是相见不如怀念。命运,总是会有捉弄,人生,总是会有遗憾。不圆满,或许才是常态。
于我,放松身心,实则是懒散了身体,疲惫了心灵。无所事事的最终后果是想得太多而太疲惫。母亲告诉我不要去想任何事情,姑且活在当下。白天可以读书,有说有笑来过,那么夜呢?只有无尽的失眠及清凉的夏夜好似秋夜,窗外凉风习习。
无眠 - 亭亭净植 - 亭亭净植
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018