注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

只道一句“晚安”   

2016-01-25 23:19:39|  分类: 兔子先森 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


此时此刻,我只需要一个拥抱。


此刻的我无理取闹,可你不懂,说那是我在作。


我该怎么表达我的思念。


我开始怀念我们以前穿过的大街小巷,翻看那些留有欢声笑语的照片。
我从不在朋友圈晒幸福,就怕万一有一天,那些幸福会成为一道伤口。
其实根本没有习惯去接受一切不规则的变化,其实根本没有把握去相信一切永恒。
越长大越怯懦,越长大越不敢随便把手托在另一个人的手里。


我只是从来不开口。


其实就算你回来了,可是我也没有时间。


陪伴。

陪伴。
最长情的告白。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017