注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

孤单心事   

2015-07-09 19:34:07|  分类: 糖果屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如鲠在喉
写不出来东西,就像哑巴有满满的话想说却无法倾倒,着急的想要表达清楚,却发现连自己都不知道说了些什么。
我只想知道,如果改变不了的你最终是否选择了放弃?
我们都曾执着,在自己的小小梦想里奋力挣扎,如果结果依然是没有改变或者是更糟糕,那么你还会坚持麽?
我一直以为我真正的成长是在我发表了那篇写满心愿的文字,寄希望于一个类似于知心姐姐的平台,幻想着在那里可以得到小小心愿的满足。那是童年的自己,小小的心愿渴望在那里得到共鸣。从此,那颗心愿就像一颗种子一样在心房扎根,生长,直到现在的很多时候它渐渐枯萎。
你知道的,能改变的事情,早都改变了,不会到现在这么糟糕。
无能为力。
每一次希望兴起,但维持不了多久就会甩下甚至更糟糕。
渐渐的你总结了自己的一套又一套理论。
你常说:不幸福的原因,是因为你想的不够开,还有一个最重要的原因就是,你还没有money。因为再美好的感情,都经受不起柴米油盐酱醋茶。所以你很努力,你希望自己不会因为这样的俗物而困扰。你也知道:人与人之间最重要的交流莫过于沟通,误会是最大的罪恶,在亲近的人面前永远不要不问缘由就发火,学会沟通,学会理解,学会共同处理问题。
你在想:不管怎样,你都会好好照顾老人。不管对方父母也好,自己父母也好,即使委屈,也不可以跟老人较真。
你还会告诉自己:世人纷杂,你不能指望每一个人都对,但一定要坚持自己的信仰。
最后,你总在默默在心里对自己说:过去的事情无法改变,那就让未来的事情走的顺畅一点。所以你不能放弃每一刻的坚持以及努力。
关于这件事我选择了Give up!是否心里的难过会稍稍有所减轻。我知道每一次放弃都不是那么容易的事情,但愿不要再为这些纷杂所干扰,我只想生活的轻松一点。
我不想再去劝慰他们之中的任何一个人,即使我努力了也只是徒劳。
好久不写东西,不想总是在情绪低落的时候写些语无伦次连自己也不愿多看的文字,我只想发泄一下心情,这儿原本就是我自己的天地,我只想在自己难过的时候能够有这么一会儿思考,在文字终结的时候不再那么难过,就够了。
我现在唯一能做的,就是把自己的事情努力下去,坚持下去,就这么一直下去,一定会看到希望的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017