注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

把最深的孤独埋葬   

2015-02-23 01:45:59|  分类: 糖果屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【你的眼睛像一汪湖水,藏着最深的孤独;你的心伤痕累累,却刻着深深的“爱”字】
你告诉自己,这是留给自己的最后一次机会。你把自己交给了夜,因为夜会留给你最沉重的思考。你总是懦弱的,像永远也长不大的小孩,你鄙视自己,却也同情自己。不是泪腺发达,不是煽情,是太容易被情绪左右。
你连自己的角色都无法决定,你觉得自己是祸起的根源,却有时候也在扮演着和解的人物。不管如何,你都逃脱不了当事人的角色。
你喜欢把心事说与亲近的人,你觉得那是安全感,在任何你不能解决的事情面前你会显得底气十足。所以你也喜欢对方对你袒露心事,你觉得所有的矛盾都是因为太缺乏交流沟通。当你用自己的方式试图去打开每一个人的心结的时候,你比任何人都有撕心裂肺的感觉。那一刻你看到了很多眼泪,她的眼泪,他的抹脸动作,他的沉默,你多希望在那样的时刻能够得到同样的回应。
你的眼泪一直都没有停止,就像没有尽头的水流。你的头痛撕裂,你的手指冰冷,你的眼泪顺躺。不敢去想,一想眼泪就不听话。怕她听出你的悲伤,所以只好吞咽那些悲伤。耳朵里的世界满是悲伤与孤独,可是你也只能在夜里去享受这些不曾被知晓的难过。
【你索要的同情却被拒之门外】
你以为理所应当的最后却被拒之门外。你才明白,分享指的是快乐,而不是悲伤。你筛选了很多人,却笑着说自己没事,你又是看着很坚强的样子。你犹豫了很久,在情绪稍稍稳定的时候拨打了他的电话,你以为会是安慰,却默默流泪听完对方说完话后挂掉的电话。你的心理防线瞬间崩塌,所有人都知道你难过,唯独他不清楚。
你突然觉得如果没有这个人存在你或许就不会有期待,也不会有难过。
你终于知道什么是孤独,明明那里有个人是你需要的,可是你没办法靠近。注定失眠的夜晚,音乐声再大,眼泪即使再流,又能怎样?他怎么可以让你一个人在夜里哭泣。
【好久不见?】
耳朵里传来《盛夏的果实》,孤独与失眠再次施加于我,我承认我的敏感,我还是想起了那个人。也许离开你你才能想起我,可是现在的我连要求他想起我都没有。我一直以来的自信其实都是自己搭建的。连一句“好久不见”也不会有机会再次说起,我渐渐习惯了这是一种必然,也明白那一次的相交之后必定是越走越远。
我曾在无聊的时候试图再一次寻找,没有目的,只想知道他是否还好?我知道他一直努力,也渐渐明白这么几年他为了自己的目标而放弃的一切,也许这样的私心未必不是好事。我找不到他了,也许有过失落,可是我还是有机会找到他,忘了看过哪部电影说过的“六度连结”,你我知道这是躲也躲不掉的。
就容忍我片刻想起这样一个人,我没有恨,一直都没有。我把有关我生长的地方称之为“小城记忆”,小城毕竟是小,我总能不经意被触碰。昨天收拾旧物的时候又发现了藏在衣柜顶层的盒子,我知道是什么,也没有再去打开。有些东西,就留给记忆,用尘土封存。
【我愿用一次流干眼泪换取以后的幸福】
别再流泪。如果眼泪可以一次流干,我希望以后是幸福的。
晚安~幸福
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017