注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

你是未完待续当局者的迷   

2014-05-23 02:04:22|  分类: 兔子先森 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      我是不是该笑着说终于有机会可以深刻的体会躺在列表里那些分手的歌,我是不是终于可以有像你一样的失眠了,我是不是也终于会在深夜流泪了。

      有强迫证的自己,总是觉得太幸福了不像生活。所以幸福久了就想要逃离,也许痛了才会更懂得珍惜,也许痛了才会再一次蜕变。

      我一直觉得自己是生活在冰窖里的人,心太冷不适合温暖。所以伤害人是我的天性,冷漠无情是我的专项。

      听歌,听的是歌词。才知道失恋的歌词是如此美好,它让我知道了失恋不单单用我这么粗俗的话语来描述,即使是痛苦,也可以如此唯美。

      某人总是说我如此肆无忌惮,从来不担心他会真的离开我,那么我想说以前是,那么现在我并没有他说的那么自信。每一次提及到不适合,我只能怀着一颗忐忑的心情对自己下一次赌注。我并没有自信,因为从心底里看到了自己的不被喜欢。

      一直不敢真的去思考分别究竟是一种怎样的结局,那么今天听他讲完那么一大段故事的时候,竟然下定了决心。也许,这段感情真的不适合。一直以为感情就是简简单单,一直以为异地恋虽然辛苦到只要心里有想念就不怕任何问题,那么,当思念侵袭整个头脑时,你要的并没有那么单纯简单了。

      一句“我爱你”又能怎样?

      当两个人的思想观念有着很大的分歧时,当两个人的意见不同在逐渐加大时,爱在这里显得是那么卑微。我想给你我的爱,可是现实不容许我去实现,那么我又该怎样?我舍弃了现在的浪漫,只是因为想着能够有更好的未来。可是某人永远不懂。真的好想告诉他,因为我们是异地恋,所以有很多话我都没有说出口。你那边天下雨了,我不能问你太多,我不能去问你有没有带伞,因为如果你没有带伞,即使我问出了结果,我也无能为力去给你送一把雨伞。有好多好多的话不能说出口,因为知道即使我说了也不能在你身边给你你想要的,所以不如不说以免失望。可是最后还是被一遍又一遍的说到不在乎,那么我的心就像玻璃散落了一地。

      天天争吵,天天只是因为一个问题在争执,我不知道我还有多少精力去维系。一份感情谈到双方都累到无力的地步,谁还可以坚持下去。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017