注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

时间会说谎   

2015-01-02 16:35:07|  分类: 【思绪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果时间可以停留,如果那一刻没有多那一份迟疑,如果还可以更改日期,我定不会这么任性,将它带来2015。只愿是对过往的一种记录,用一种文字的方式,用一种平和的心态,去看待,留存,逝去的过往。



换了轻柔的音乐,不愿意去想多余的事情,就给自己这么一次放纵的机会,逃离一切不愿去承担的事情,哪怕只一次做个懦弱的人也好。

编写文字的页面开了关了,写好的东西删了又重写,退出后又还是回到了这里。欲言又止的样子其实真的还是有些难为自己,总有心事,总有想说却又不敢说出的事情。

好想给自己放一个可长可长的假,什么也不用去想,什么也不用去做,哪怕是仅仅坐在安静的地方让我一个人靠着墙壁静静的发呆,也好。


一大波的考研学子到28号为止终于结束了战斗,这必然是一场耗上时间与心血的持久战,无关乎结果,坚持了就是最棒的。

下午的阳光正好,洒在你的脸上,可是圣诞之后的重感冒似乎一直没有要从体内脱离。周围的人依旧在奋笔疾书,可是自己却无力切入正题。休息了近乎一周,也没有将自己的病养好。


于是烦躁,易怒,低沉,颓废,负能量各种情绪迎面而来。看吧,很多时候,我都是这么的不优雅。生活中的我确实这样,对于自己爱的人实施了各种不友好。其实,想说,这,真不是故意。我试图改过多次,毕竟“江山易改……”。终于在一次彻底的受伤中幡然悔悟决心要痛改前非,2015随之即来。

前段日子的颓废情绪已渐渐搁浅,不知不觉恍惚之中已是2014的最后一天,我的感冒也在14年最后一天彻底退出战线,还我一个健康的身体。许多人再问最后一天想要对她说的话,许多人在这一天也发来祝福的话语。

于是在一片喧闹中有了自己的一点心事。这一年,我得到了什么失去了什么。其实人都明白,如果你在想你细数自己得到的你将会是幸福的,如果你纠结失去的必然会将不快放大。可是,人总需要总结,一点点明白什么最重要。
这一年,最大的收获或许就是最简单的幸福。应该是期待了许久最终得到的,应该是经历了多大的艰辛最终熬过的,应该说是庆幸没有失去的没有离开的依然还在的,应该说是终于又成熟了那么一点点,应该说是离梦想越来越近离幸福越来越近。
201413慕名过了带有愿景的日子,放了花灯,许了愿。
2014你来到我的城市,走过我曾有过的路。
2014我终于在一次次失败打击后通过了我的某项考试。
2014我终于榜上有名,努力的最终带来了想要的进步。
2014我得到了我尊敬的人的信任与认可。
2014我认识一些人他们曾来过我的世界。
……
……
2014我得到了一些朋友也失去了一些朋友。
2014我的很多朋友已经参加工作了,或者她们已经开始步入社会了。
2014我第一个最亲爱的闺密嫁与他人。
2014我把想说的话终于说出。
2014我是快乐的。
说不出来的细微,阴霾只是暂时,毕竟快乐是多数的。没心没肺的活着,记不住好也记不住坏。

我在2015的凌晨匆匆记录我的2014,没有过多考虑,只知道近在眼前的,是最为关键,任务艰巨的一年。也许,有很多情绪都会收敛,有很多考虑都会稍稍退缩,在怀抱梦想的一年里,我希望可以坚持到最后!加油!




又一次,把过往的日志发到了今天。
时间会说谎,即使它把记忆带到明天,它终究也是过往~
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017