注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

无关记忆   

2014-11-22 14:53:32|  分类: 兔子先森 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在地铁站里等待一个人,人来人往,又一次觉得自己不喜欢这个城市。电话里还是争吵,心痛不已,眼泪模糊了视线,无法掩饰自己的狼狈,在一片喧闹里又一次掉眼泪。庆幸,散落的头发还可以遮住此刻的尴尬,却也放任了眼泪横流。
眼泪,失望,糟糕的心情,似乎一切都已经告诉我这必然是个不该怀有任何希望的一天。以为的等待,貌似没有一点点光亮。
耳朵里是良年的声音,喜欢,所以将它们都下载到了手机里。暖地,就像它的名字,总是能给我带来温暖,也许此刻的我是如此渴望温暖,单曲循环着所有所有的声音。我说它是治愈的,至少我一直都那么认为。
坐在地铁偏僻的角落里,我在等一个人。已经不抱希望,已经不知道如何面对。旁边位置的人换了一波又一波,旁边的女孩也诧异着我的抽泣。没有人打扰我,我可以独自咽下自己的悲伤与眼泪。不知何时起,我变得这么脆弱不堪一击,竟然在大庭广众之下也可以什么我不管不顾的哭泣。
我什么都不好,任性,不懂温柔,不善解人意,在他的眼里我制造了这样的自己,只是,我把最美好的自己都丢给了不相关的人看。
我行我素,我的情感一直都在走一条不归路,一条你无法理解的不归路。
或许难过的时候文字是唯一可以平静心情的方式。我极力的在我的耳朵里在我的心里灌输着平静,我只是希望抬起头来那一刻,我可以很坦然,而不至于再做出违心的决定。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017