注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

我们都是害怕孤独的小虫  

2014-01-09 17:18:00|  分类: 【思绪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我不开心,宿舍又变成了我壹個人。属于六个人的空间,再变成壹個人的小天地。顿时是从喧闹变得安静。应该是从多久之前开始,当自己下定决心去做自己想要做的事情时,就不顾一切的与孤单走在了一起。开始面对自己不敢面对的黑夜,开始习惯壹個人的夜晚,开始学着壹個人在陌生的城市里穿梭。

      某人说了,我是外表看起来的女汉子,至于内心,还真的搞不懂。

      我不可以说我有迟疑,有担心,有害怕,有孤单,甚至不能再说我其实也想能够早早回家。因为从一开始的决定,就意味着这段路我必须走下去。当孤单来袭的时候,我只能静静地用文字来排解我内心的不安。壹個人的时候,我越发的爱上伤感的音乐,明知道这样的情况,这样的心情是不适合再添加一些恼人的因素。可是,压抑的心情需要宣泄,那就用音乐配心情,让眼泪横流。或许这样,心里可以好受一点。

       仓说我把自己压抑的太深了,有些事情没必要那么强迫自己,让自己太累。其实我也不想这样,可是很多事情做得不是那么好时,我便会陷入深深的不甘中。太要强的自己,傻乎乎的在更多的人面前笑,在少数人的眼里真实。我总告诉自己,那些当初自己不愿意做的事情,当自己坚持下去的时候,总会有不一样的收获。我总对自己说,要努力的做好自己,要做那个更加向上的自己。

        更多的时候,我也是矛盾的个体。我一面告诉别人我需要做我自己,随性而为,不需要为了谁谁改变自己,更不愿委屈自己去做自己不喜欢的东西;可是有时候还是强迫自己的内心去把什么都做好。不想依赖人,有时候却极度的依赖上一个人。依赖的时候甚至什么都不想去做,任性发脾气,像个需要被哄的小孩。不依赖的时候,就像现在,壹個人呆在安静的小天地里,壹個人用音乐将自己灌醉,不愿被打扰,不想去给任何人的讯息,不想再牢骚满腹各种矫情撒娇扮演那个小孩。告诉自己,一定不可以放弃,一定不可以让他们担心。

        告诉他们一切安好的时候,突然眼泪就涌出了眼眶。还是不能骗自己,骗过自己的害怕。

        新的一年了,不得不承认的,应该比过去的一年更加坚强成熟。内心依然像个小孩,依然希望在更多人的心里还是宝贝。

        如果眼泪流进心里,如果不再轻易将眼泪流出,是不是就真正的坚强了?

        当我能够习惯了孤单,那么就应该真的内心强大了吧!

      

      

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017