注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

若只如初见   

2013-10-08 01:17:43|  分类: 兔子先森 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你说一句,你开始想通了。

       如果我终究不能够接受你的某些,那么我可以选择离开。

       你说我还是不够在乎,如果在乎就不会因为什么而不去见你。你说是我不想见你。

       我们之间的争执越来越多,你说我不是最初的样子,而我也没有看到曾经。

       这样说着,我便想到了“人生若只如初见”。

       其实,说这句话的挺害怕的。

 

       心思挺凌乱的。

       夜晚总是给人无限的遐想,所以脑子里会蹦出无数个不安的念头,悲伤的情绪。

       我总想逃离,想要听些类似心情的东西,好让自己不安的心找到归属感。最近收听了易朴电台,耳边熟悉的是良年略带悲伤的声音。听她的声音带给我们的文字,我总能透彻的懂得那些暗藏在心底的凄凉。

 

       我不喜欢酒后谈吐的人,也因此惧怕喝醉酒了的人。

       酒后真言。

       人们一直相信。

       可是,我不敢。

       如果你一次次的告诉我你的失落,你的不满,你的真心。那么我是不是要相信这一切就是你酒后要对我说的真话。

 

       夜又深了,我失眠了。

       爱情总是难题,我越来越捉摸不透。

       我总想着好的爱情会给我带来足够的安全感,却始终不能明白所以。

 

       如果我告诉你,我也想通了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017