注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

翌日   

2013-10-04 17:21:08|  分类: 兔子先森 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我终究还是继续了下来,不想停下来的故事,就像我永远不能遗落的青春。

      那些看似强硬的条条框框,再也束缚不住我们当初的那些信誓旦旦,海誓山盟。

      遗落了,就像流星划过星际,烟花绽放瞬间。规矩是人定的,也可以被人破解。所以没有一成不变,只有不断累积的时光。

      时光会消磨一切,甚至你自己给自己搭建的东西。

 

     ‖翌日

       我突发奇想,脑子里闪现而过的词居然瞬间被定做了我此文的名字。我不喜欢起名字,因为我的思绪有时会很杂乱,一旦动笔,仿佛回忆很多。

      我一直在想,如果我给你的故事就此终结,在开篇那场悲哀之后,是否我们的过往将会成为一场场风花雪月的往事,在时间的征程里灰飞烟灭,那么我会有多少心痛。

      提笔,我有很多次想要说出嘴上不能涵盖的感情,却因为繁闹成为了停笔的借口。那一日,我欲提笔写下我们的快乐,因为一件事我把它留在了翌日。

      我很庆幸,我的释怀没有让文章终止,没有让故事停留。

      也许,有很多很多的东西,很多很多的念头都是那么一闪而过,灵光一现出现在我的脑海。就像此刻我着笔写我亲爱的兔子先森。

      我没有发现过我的念想会有这么深刻。如若我打遍你的电话,翻遍你的这个世界都再也联系不到你,我该怎么办?而这,也是我一直以来不敢面对不敢想象的未来。你的电话一直都是通的,从来不会因为什么事而无法联系到你,而这我居然一直以来都不曾发觉这是我偌大的幸福。可是仅仅这一次我没有打通你的电话,我才发觉自己像是失了心一样一直拨打你的电话。我讨厌做的事,居然自己做了一次。不过好的是,几通之后你回了我。我虽然不再担心了,可是仍然心有余悸。

      其实,我不该有这么敏感。

 

      II第壹佰日

      时光将寄予我最浓厚的回忆。

      2013年9月28日,是我们一起走过的第壹佰个日子。那时我们第一次去看电影,一起排队取票,一起等待电影播放。你嘲笑我今天特别的有耐心,并不是自己所说的那么怕麻烦。这么久了,我们之间有过争吵,有过哭泣,有过很多次要一起面对的煎熬,我们都走过了。从认识你的第一天起,你总说:“白羊座的两个人一起时总是风暴来得快也去得快。”你也总嘲笑我们爱争吵。可是每每发现争吵之后我们总能笑得那样开心,仿佛不曾发生。我一直很欣慰的事,便是你从来不让我受隔夜气。这是一直以来我很幸福的主要原因。你做过很多事,尤其是很多个第一次,你为我系过鞋带,为我洗过脚,为我收敛了自己的暴脾气,为我不停地改变自己,为我你还接受了我的很多次无理取闹。因为你的好,我变得原来越放肆。你说女朋友是用来宠爱用来心疼的,所以你才对我百般呵护。

       这一日的电影看得很成功,我们选了《狄仁杰之神都龙王》的首映。一起惊心动魄,一起开怀大笑,一直紧握的两只手。我喜欢我们这样开心的时刻,没有压力没有负担的欢笑。

       三个月为一磨合期,我们已经走过。那么接下来的平淡流年,我们是否可以经得起细水长流。

 

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017