注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

你若安好,便是晴天   

2013-10-16 01:34:38|  分类: 遇见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      有些事情有些人,总会在你心里留下不可磨灭的痕迹。曾经心心念念的东西,再回首依然会被荡起涟漪。

 

 

      //关于L先生

      今天是L先生的生日,很抱歉的,我差点就忘了。是他打来的电话,我很会钻缝的接起电话就说了“生日快乐”!

      显然,我们是有好久没有见面没有电话没有联系了。以为,彼此只是所谓彼此生命里的过客,陌生久了,就该离散了。 

      我还是一如既往,他还是老样子。只是看到他的样子,总会有些心疼。

      其实我们都成长了。换句话说,我们变成了老去的90代!大三了,越来越觉得自己跟大一大二的有了差距,我们开始老成持重,开始不再愤青。

     

      坐在奶茶店里,我们依然如故。很安静。每次都是我们三个人,除了L先生,当然还有S先生。偶尔出来聊天,却总是我们三人。

      L先生还是和以前一样,我生病了,他依然很体谅怕我受凉。我不想自恋是别人认为他只对我温柔,姑且就当是我看到的他对所有人如此关切。

     

      很多人你以为不见了就真的也就忘记了,所不曾想象当你们再次相遇的时候所有的一切便都苏醒。

      你还会想到当年你那么喜欢过一個人,只是不被知道。这样的爱埋藏在心底,在当初看来是多么辛苦而又温暖的情感。只是这个人在如今,你依然愿意很认真的听他说话,但少了以前的那份爱慕。

      他刚刚坐在你身边,边说着玩笑话突然很安静的在朗诵那首烂熟了的诗词:“曾经有一份真挚的感情放在我面前,我不懂得珍惜。等到失去她的时候我才发现,如果上天再给我一次机会,我想对这个女孩说三个字`我爱你’!”L先生说最后三个字的时候用他的小指碰了我的手。我假装不为所知,以为他又在抽哪段风,可是心里明明有些许遗憾。

      原来这份感情依然在,自然会被触动。

 

      或许这就是暗恋吧。

 

 

      //关于兔子先森

      他总是蹭蹭跳跳的出现在我面前,我觉得他就像一个兔子,带着快乐而来,所以我总喜欢称呼他为兔子先森。

      而现在,他已变成了我的兔子先森。

      如果我告诉兔子先森我今天出去聊天的人是谁,我想他肯定会吃醋的。所以我将此事隐瞒了下来,索性就埋在心里。

      兔子先森的到来是在我灰暗的情感世界里增添了一道明媚,或许毫不夸张的说,兔子先森是给我的整个世界带来光明的人。

 

      相信大多数人的情感世界里都容不下有第二类情感,那么我们便要为此做出牺牲。

      爱情里需要自我约束。

      虽然L先生的出现有些惊扰了我的平静,但我明白我此时此刻爱着的人是兔子先森。那么无论如何我都得明白我不能让兔子先森生气。

      这个世界总是有太多的阴差阳错,可是缘分天定,先来后到总是有的。我不能要求所有的一切都那么完美,追求当下,珍惜现在才是最可贵。我不能说如果怎么那么会怎样?我们不能谈论如果的事。如果有很多东西都能如果下去,那么岂不是没有了遗憾,也没有会去珍惜。

      生活是要往前的,后来的总是有更多的机会。你不能否定你遇不到更好的,说不定下一秒那个人更适合你。

 

      我爱我的兔子先森,只是因为爱。

      所以我不会让他伤心。

 

 

 

      你终究是我心里的一盏灯火,让我有过如此温暖的暗恋。

      那么,请做我的好朋友。

 

      你是我在茫茫人海中遇到的美丽,我不想失去。

      那么,不离不弃,生死相依。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017