注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

未知悲伤  

2013-09-07 22:29:16|  分类: 兔子先森 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个世界有太多你不知道的明天,也有太多你无法预知,就像天灾人祸,只有当它横亘在你面前的时候,你才能够有那种感同身受。

     

      我们所处的这个年龄,预示着我们将进入一个怎样的人生阶段。我觉得这是一条充满转折的道路,这个时候我们会遇到很多你无法预知的事情,它如猛虎般张着血盆大口,吞噬着你的肉体,摧残着你的意志。也许这个阶段才是我们正式接受人生的成长起伏,也终将告别纯白,走向成熟、担当、责任、勇敢……

 

      婴儿呱呱坠地的那一刻时他的哭泣是没有感情的,而后当他们长大,他的眼泪才会有参杂着的喜怒哀乐。成人之后的痛哭是一种宣泄,宣泄悲伤。人为什么会流眼泪?因为为了爱的人。

 

      身边有几位朋友,不约而同在近一年里失去了挚爱亲人。这一切都会让我们觉得悲伤,但也会想到我们是多么的幸运,还拥有着他们没有的一切,所以,不管发生怎样的不幸,都应该想到你还拥有什么,你更应该珍惜什么。

 

      且行且惜。

 

      今天发生的一切都是对我们所不知的未来的考验,也让我明白,原来眼泪不自觉往下掉下来的时候,是因为你的爱也达到了深入。因为爱,才会有泪。

 

      谨此以纪念这个悲伤的日子

      谨此以纪念我的爱人所发生的不幸

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017