注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

i'm here yet,and you?  

2013-03-22 23:38:40|  分类: agony |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       初恋这东西很好也很坏

好的是我永远记得我的初恋是谁

坏的是我往往失去了他

 

初恋这东西很坏也很好

坏的是我不知道我是谁的初恋

好的是不管是谁他一定记住了我


                                                                                                                          ------------《初恋爱》

【失恋疗伤需要多久? 一段恋爱到另一段恋爱的距离】

      我时常怀念着,怀念那一段看似美好的爱情。也许我爱,只是因为他在,一切都是美好的。

      “每个人都觉得自己的爱情卓尔不群,其实不过只是相同的故事反复上演而已。”其实曾经我也那么认为自己的爱情是独一无二的,就算当时有人反对我的执着时,我也会信誓旦旦的说我们可以是千千万万人中极少那几对的一对。可是梦想的结局只是我的一厢情愿,我们没有在一起。世间的爱没有什么不同,只是故事的主演在不停变换。

       我失恋了,但其实我已经失恋了很久了。这条路走得好辛苦,有好多次我都在念念不忘的日子里将他忘掉,只是到最后他的突然关心又将我重新拉回他的深海。希望的开始,失望的结束。我逃不掉,放不开,忘不了,却又无法告诉他我一直在等他,等他开口先说。因为不想拥有卑微的爱情,所以就这样永远在心里纠结着。

       我们可不可以不要是朋友?因为是朋友,所以有些话真的难以启齿,因为有些爱在心口难开。

       我的爱情来了,我一次一次的逃走了。因为不想让他一个人,因为不想让他知道了难过。很奇怪的想法,我很想他是一个人,我也是一个人,虽然我们并不是恋人。可是为什么我恋爱的时候他是一个人难过,而他恋爱的时候我又开始难过。

       他是我心口的朱砂,我一直走不出他的阴影。

       所以,我还是忘不了他。

【你走天桥,我走地下道。你的幸福路人皆知,我的悲伤无处循形】

       你找到了自己的幸福,伴着三月樱花盛开的季节,浓香扑鼻,而此时我的心里飘了一场落花雨。你对对方的印象是文静,也正合你意。我在想着,我不是文静的女孩。所以你没有选择我是正确的。

       有人说,我突然笑了,只是因为那一刻我想到了你。而我突然的难过,亦是因为那一刻突然想到了你。我最怕的是我会想到你,怕想到你的时候眼泪又会变得不争气。这一次我并未送去祝福,我不想嘲讽自己,我想假装我的不知道,却瞒不过自己。你发了消息,很明显的你正在热恋之中,我不愿去打扰,就像你有了她便会忘了我一样。

       我一个人陷入这片深深的苦海,一个人调大声音听着悲伤的歌曲,一个人独自哭咽没有你的关心,一个人完结这场希望与结束并存的感情,一个人安慰自己:就这样吧!不要难过、~

       这世间最残忍的爱,不是得不到,而是已失去!

【我以为这场梦的结局会有所改变。没有,即便是梦,也没有留给我一点机会】

       那天早上睡过了头,沉在梦境里无法脱离出来。醒来,空空一场。可是明明觉得很悲伤,因为梦里的那个人是你。

       我觉得可笑,只是得知你恋爱的消息,我竟然神魂颠倒,夜里做梦便是你。我们见面了,你还是那句话:不管发生什么你都会帮我。我说你很虚伪,因为你说的在乎。最后我哭着离开了你,我一心想着你会追我回来,可是你没有,遇到那么多人他们关切的问我发生了什么?唯独你迟迟没有出现,你不会来追我回去。

       连梦都不会给我一点机会,那么现实怎么容得下我和你之间有结果。

       于我,这不只是一场梦。

【北堂幽暗,可以种萱】

       萱,即忘忧草。

       你来过,从此便是刻骨铭心。思念是一种忧郁,思念越深,忧郁便会变得深沉。因为思念你,我的心开始设了防线,只为你打开。

       我想在心里种上一棵萱草,让我忘掉忧伤,忘掉思念,忘掉你。

       这场爱情马拉松我跑累了,最后还是中途而废了,我不想再纠结了。

       如果我把你放在一个安静的角落,不要再去打开,时间久了就应该把你忘记了吧!不再看到关于你的一切,也许就不会再不由自主的难过了吧!

         

 

       结语:

我想我会忘记你!

我想我会试着去接受他人、~

所以,在一切未到来之前,我会努力让自己变得美好~

 

至未来人:我想在我变得符合你的愿望的时候,你恰好出现~

      

      

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017