注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

心乱于此,愿在此打开  

2013-03-11 15:17:32|  分类: agony |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我慌乱的思绪,一时竟不知要写什么。

      我是不是患了强迫症,每每看到你发表的关于情感的心情,都会乱了心智。

      你说,不管我遇到什么,都必须告诉你,因为你不放心我一个人。

      为什么我会觉得难过?

      我真的很难过……

      你可以什么都为我做,可是却不属于我。

      我没有安全感,因为我没有将你占为己有。我不敢放肆的依赖你,因为怕从此恋上你,再也离不开你。我学得很坚强,不到万不得已,从来不显山露水让你知道我的难过。其实真的不喜欢听你说我永远那样的傻样,我只是想从你的心里改变,我可以一个人处理很多很多,并且很好。我不想再听你说是不是又遇到了什么?仿佛我找你只是因为我遇到了困难。我不想那样脆弱,只会是不开心。

 

      其实我还爱你,其实我也不懂我是否真的可以只是把你当做一位好友来相待。

      你说我总是喜欢胡思乱想。那是因为我不了解你了,我根本不知道你是否还像以前一样的在乎我,所以你的每句话我都会想很多,怕想得太表浅是我的自恋,怕太深入又会让自己难过。现在的我们变得好懦弱,连一句简单的爱都不敢轻易说出。只是因为渐渐了解这样的爱负担太重,是承诺,也是一种责任。

      我们都在等,合适的时间遇到合适的彼此。

      那么什么是合适?

      我越来越害怕,越来越没有自信,怕从此就错过挚爱的人。

 

      身边的朋友大多都有了另一半,而你我却依然一个人。

      你说你遇不到比我更好的人;我说我无法从你的影子里摆脱出来。

      可是偏偏我们没有在一起。

      敏嘲笑我们,说我们是在跑爱情马拉松,距离太遥远,在一起的过程太艰难。别人都是你退一步,他进一步便走在了一起。

 

      刚刚看到你的心情,我突然一种伤悲。

      我嘲笑自己的想象力太丰富。我仿佛看见有那么一天你的婚礼,你穿着洁白的婚礼服,手挽着你的新娘,我望着你却泪流满面。那个新娘是谁,我并不知道。我想象着你们的婚纱照,却模糊不清你的新娘的面孔,我好想知道她是谁。

      不知从什么时候起,我越来越喜欢看哥哥姐姐的婚纱照,因为太美,因为好幸福。

 

      我会是任性。

      试一次,如果一个月我不主动联系你,是不是你也不会联系我?

      我真的很想确定,你是否真的还在乎?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017