注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

我以为、   

2012-10-15 23:11:43|  分类: 翻过这一页,我不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我走过去和齐打招呼,只是一种很模式化的方式。整日抬头不见低头见的,如果像这样陌生,再也不要说话,是会变得尴尬。只是寒暄几句而已,没有过多的情感掺杂,显得冷淡而又乏味。

       “在干什么?”

       “听歌”

       “哦”

        ……

        然后就是一阵沉默。我不清楚他到底在那边做什么?只是自己明明很期待对方的回复,却因为一句“哦““呵呵“而中止了所有的想法。失落,持久的失落。希望他在线,却再也没有勇气主动开口说话。

        一切都是我以为…

        我总在想着好聚好散善始善终,回头发现一切都是我以为。也能理解,分手的话是我首先提出来的,当然能够这样轻松的以为。这样,我是不是极度的可恶?

        分手之后,我一直在努力挽回我们还可以存在的友谊。所以,他再怎么不愿意也最后妥协了,说,和我做朋友。那些天我们的关系处理的很好,偶尔会在一起说说笑笑,偶尔也会去散散步,见到他的时候我的心情也会很好。我以为我们就会这样一直下去,做不成恋人,至少可以做最好的朋友。但事情并不是我想象的那么简单,他觉得我不愿和他陌生,至少他在我心里还是重要的。所以他在一步一步的接近我,直到有一天晚上散步,他突然抱住了我。我顿时变得恍然不知所措,我挣脱,他却抱得更紧。我说我们不能这样,已经分手了。可是他说的话让我很吃惊。原来他一直都没有放弃我,他只是利用我和他成为朋友慢慢靠近我,一点一点把我的心拉回来,因为他相信,总有一天我们还会在一起的。
       我终于挣脱了他,丝毫没有血性的告诉他:我们没有可能,请给我们各自一条自由。

       “彻底颠覆”这是第二天我在他的QQ心情上看到的。

        我很清楚,他又一次的被我伤害了……

       

        我根本没有想到,这一次我们是这样的陌生了。每次见面,他都是在故意躲开我的目光,如果实在逃避不过的时候也只是尴尬的一笑,笑得那么难堪。

       就是因为他喜欢我,所以我就可以为所欲为的伤害他。我是不是很可笑?

       多少故事的尽头,都是一个人无力的哀愁。从今以后我一个人走,没有被爱,也不想再拥有爱的感觉。

       就让我怀念过去的我们~

 

       原来一切的一切都是我以为,我以为的都是错。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017