注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

多走一步  

2012-09-09 16:30:41|  分类: 【思绪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我不怕前路有多艰辛,只怕自己没有勇气走下去……

      开学的一周,日子过得忙忙碌碌。我想,这便是我想要的生活,忙碌的日子让时间过得飞快,也让时光变得充实。

      我参加了自管会秘书部部长的竞选,面试的时候我并没有太多的紧张,反而很自信。我有条不紊的回答了老师提问的问题,一切似乎是很顺利,我很清楚,我被录选了。我们去接了研究生新生,等待的过程中,我认识了很多朋友,他们都对我很友好,我们也聊得很嗨。在这个小小的集体里,我得到了他们的照顾,也认识了柳妮学姐,也即是我们的主席。柳妮学姐笑着对我说,从各方面讲,她都是我的学姐。譬如:年龄上她比我大,她是我同专业的学姐,她曾经也是院礼宾部的一员,在今天,我成为自管会的一员。其他的人嬉笑着我俩这是在拉关系,我们笑着那明明就是。感觉很开心,有这么多可以一起共事的朋友。

      我加入了岐黄协会的招生队伍。昨天是我们进行培训的第一天,从早上7:00醒来,我们就在教学楼的一个教室里集合,在那里,有来自周边各个学校喜欢中医文化,为梦想拼搏的朋友。其实培训,也就是几百个人互相认识,在一起嗨,教室里动感的音乐让这里充满了欢乐,大家一起拍手,会场气氛很是活跃。嗨过之后,我们各自要给自己的小组起个名字,名字是我提出的:叫ONE PIECE。译为:一起创造属于我们自己的海域!很霸气的一个团队吧!接下来,我们要玩一个具有挑战性的游戏,就是要站在2米多高的站台上背身往后倒下,而在下面,有我们自己的小组成员双手交叉在下面接住上面的那个组员,并且每一位成员都必须从上面背后到下一次,无论男生女生。这是一个很有挑战性的游戏,我们必须要团结一心,保护我们的队友,而且站在上面的那个人也要相信队友会把他完好的接住,这是我们把自己的性命托付给队友的一次挑战,因为一个不小心,也会造成损伤。我尝试了这次挑战,看着仅有2米多高的站台不觉得什么,但真正整个人站上去的时候还是会哆嗦,毕竟还要往后倒,是挺惊险的。我觉得那一刻我是在把性命交付于他们,闭上眼睛,我居然稳稳地落下,一种死而复生的感觉。真是太惊险了……下午,谭鑫校长问我们人最恐惧的是什么?各种答案:失败,没钱花,死亡等等一系列。他都说不对,最后他告诉我们是:人最恐惧的是对人讲话。我们觉得并不完全对啊。于是新的挑战要开始了,他让我们要在公交车上做演讲,听着是多么2逼可笑的事啊。因为下午有事,我没有去,但听回来的人说,他们大都被感动了,我不知道是什么让他们那样,但这已经是对所有人勇气的考验。

      下周,我要去竞选系礼宾部的正部长,我做好了准备,相信一切都会很好!

      这是我的大学生活,除了一些课外的活动之外,我还要忙碌着我的学业,我要把我们的中医特色继续发扬下去,我要努力学好自己的专业,这一切也是我的梦想,也是我应该做的。

      也许这一切,才会让我过得很开心,也会忘掉那些不快乐……

      加油~就这样勇敢的走出每一步~

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017