注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

原来我也孤单   

2012-08-05 12:06:39|  分类: 【思绪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

      原来我也孤单。

      一个人总会有这样一段时间,一个人走路,一个人抬头看天,身边呼啸而过的是青春,仿佛一切毫不关己。

      一个人在医院的病房里挂吊瓶,一个人注意着自己的药水还剩下多少,一个人去喊医生换药。病房里是形形色色的病人,旁边是一个老奶奶陪着她生病的孙女,听她们说是不小心摔了腿;还有因劳累过度的老奶奶,像我一样的一个人,静躺在床上一副劳累的样子。我听着歌,看着萧红的《生死场》。突然觉得扎针的手变得很疼,我以为是药速太快,低头才发现滚针了,手都肿了。我突然觉得一阵委屈,一个人的时候居然连个挂吊瓶都挂不好。这个时候好想有个人来关心,却又不想告诉他们我怎么了?只想找个人说说话而已,我不知道我该去打扰谁?只是开了QQ…

      原来我也是这样的孤单。

      耳朵里传来金莎的《他不爱我》,缓慢的曲调,让我想起了前些天和XU聊天,因为一句话闹得不开心。我知道自从我们做了朋友后他很少主动给我说话,这让我心里感到很失落。“我爱他,只爱他,好像只能爱到这里了…曾以为他会在乎我,在他心中我是特别的,所以我总相信有一天他会说爱我,我想我,错了…“他总是这样一副无所谓的样子,我的心真的受伤了…
      药水在身体,胃里翻涌着,感觉好难受。外面还下着雨,我一个人,一个人孤单着…

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017