注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

碎碎念、  

2012-05-15 17:50:46|  分类: agony |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      已经是有很久没有来更新了,也不知道最近是在忙于什么,所以常常忘记了给家里打电话,连妈妈都实在忍不住发来信息说,我想你了,孩子。我笑着立刻回过电话,她口口声声抱怨我没有良心,不想家,许久都未给她打过电话。我死皮赖脸着憨笑着给她道歉,囫囵吞枣式的给她理由。其实,全都是借口。

      我恋爱了,竟在每日的虚度光阴中忘记了给家人的一声问候。

      可是,为期三个多月的恋爱是我先开口对齐~说了分手,齐~极力的挽回也最终无果,我告诉过他,我很固执,只是希望他放手。周围的人都不懂我为什么会这么做?他们说我太残忍,对这样一个好男孩。我笑了笑,很无奈,我的言不由衷只希望他能够懂而已。

      之后的日子,我想我只能开始习惯另外一种习惯了。

      为了不让自己在闲暇的时候有着强烈的孤独感,我努力的使自己忙碌起来。我的大脑又开始运转忙碌起来,我为自己安排了很多很多尚待完成的事情,这样,我便不会有太多的忧伤。只是夜晚,难眠的时候我的眼角还是会有泪水划过。

      学会坚强,这就是成长,长成自己的样子。

      孤独的灵魂需要一种情感的寄托,或许就不会有那些悲伤了吧!我开始泡图书馆了,图书馆里有一本杂志吸引了我,我每次都会来读。安静的图书馆,我想我那时的心也会那样的沉寂。的确,我需要这样一种环境来沉淀我浮躁混乱的心,在每次阅读书中人物的故事的时候来反省自己的过往。或许,我错过了太多太多。

      不幸只是一个白天与一个白天之间的一段短暂的黑夜,我想我可以穿透这段黑夜过好每一个精彩的白天。

      我说只要身边有知心朋友,即使没有爱情,也不会寂寞。

      我常常感到自己很幸福,因为不管发生什么,我的好朋友都会来问候我,帮我。可是我发现我的事情真的很多,总是在麻烦他们,而且每次都是在不开心的时候找她们倾诉,我开始讨厌自己了。所以“分手的事”我一概没有向他们提过。五一知道后是满口抱怨,说我出这样的事也不告诉她,难道要自己一个人硬扛么?我说不想每次都为这些给你们打电话。她说她喜欢我把自己的心情告诉她。

      和齐~是和平分手的。我们说好要做好朋友的,可以称得上“红颜”的好朋友。这也许是最好的结局了,我们都没有那么多尴尬。我不喜欢把事情搞得那么僵,毕竟曾经都有过共同而美好的回忆,何必弄得跟仇人似的。

      我的生活未免又太“精彩”了,的确是“精彩”的有些过了。XU*和齐~都和我成为了朋友,但同样他们也是我的曾经。我应该说自己很幸运吧!在属于懵懂青涩的青春里,我并没有遇到那些令我厌恶的人。分手后,或许是因为念旧,他们对我一如既往的表现出关怀,他们不愿我受到任何委屈,只希望我能够每天开开心的。

      高中同桌佩~在高考前的那段日子里和我成为无话不谈的好朋友的 ,因为性格,价值观上有许多共性的原因便成为好友。对于我的现状,她总在帮我,像一位长者循循善诱让我弄懂了这一切,也能够在今天写下这些静静的文字。

      和XU*是相识很早,曾经是亲密无间、无话不谈的好友,因为日久生情,这一喜欢竟是四年,在一起的时候,他表现得成熟稳重,给了我极大的吸引。我深深爱着这个人,他是我的初恋。而齐~是在大学认识的,是因为喜欢而走在一起的,之后才慢慢了解到彼此的。齐~是一个很细心而又特别珍爱我的人,他给过我从来没有过的惊喜,也让我渐渐忘掉了前一段感情的伤痛,还能够有所希冀。

      XU*和齐~两个人,他们有着彼此缺乏的优点,可是却不能同时兼顾。我们都不合适,所以做朋友或许是最好的选择吧!

      这样想着,如释重负,感觉自己轻松了好多......

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017