注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

不确定?   

2012-02-21 09:32:15|  分类: 翻过这一页,我不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的学期开始了。生活瞬时恢复了节奏。我开始了我的晨跑,有他做陪,这一切,似乎都是美好的。我喜欢有节奏的生活,因为会有一种充实感!只是身边多了一个人,我却突然感觉不适应。身边祝福,羡慕的人有了许多,可是为什么心里会有一种被扰乱了的感觉,我喜欢的静寂,瞬时要被丢失…昨天的生物课堂上,老师说了人类的选择:男人用眼睛去爱,女人用耳朵去爱。事实如此,可是有多少感情不就是被此蒙蔽。我总是没有安全感,或许是因为自己没有安全感。爱情曾让我迷茫,但现在却教会了我理智。我总愿相信:他殷勤,那是因为他刚刚爱上你;他笨拙,那是因为他深深爱着你;他从容,那是因为他已厌倦你。所以一切,我都记得。晨跑之后,我靠在床上,插上了耳机,喜欢这样的沉浸在音乐中。可是内心却有更多的独白。记得好友说过初恋对人的影响,深远持久。有些歌听着听着就会回忆,每次在我迷茫不知所措的时候,我总会想起那个人。虽然心里已再无波澜,但总觉得他就是我头顶的那道光环,让我安全,又让我有些遗憾。我怀念着他的一切,总是在我脆弱的时候,嘲笑自己,太放不开他的爱,太熟悉他的关怀。
身边的这个人,对我很好。而且我也在用心的对待着他。可是心里却有诸多的不确定因素,我曾经对他说过,我若要爱他,就要从心里忘记那个人,那样才会对他公平。可是现在我好像是在背叛自己的心。“爱真的需要勇气,来面对流言飞语。”我的不确定,或许是因为有太多的顾虑,朋友们祝福我们,但是也在叹息着我的决定,以为我需要很高的眼光,而我只单纯的想要一个人对我很好就足矣!人总是会一见钟情许多人,然后两情相悦一些人,然后白头偕老一个人。我只能告诉自己:默然相爱,一切随缘!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017