注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

因为爱情、  

2012-02-15 21:10:43|  分类: 遇见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为爱情,我是不是就要失去了一位朋友

      我很相信那种奇妙的缘分,会让我在茫茫的人海中找到朋友,我们绕了好大好大的一圈终于缩短了彼此的距离(同一个城市,同一个学校毕业)

      只是,我们从来只是借助于手机、QQ、博客来交谈,却从未谋面

      或许这样反而更美,因为可以保留一点点虚幻~

 

      从陌生到熟悉,从博友变为朋友。

      过去的一年里,我很欣慰有这样的朋友在帮我。在那一段迷茫的时期,因为你们的相似,我竟将你和他幻化做了一个人,我总是相信那个人还在,而他就是你~我知道我是有点疯了,不省人事,一个人把自己闷在那个已经离去的人的阴影里。可是是你让我清醒了,告诉我,你不是他,你是你。我终于知道了你的面孔,也终于清醒了~

      很怀念第一次通话的夜晚。当你听到我的声音时你说你感觉我根本就不是那种不快乐的人,其实,我的确也是一个快乐的人。我说你的声音带着稚气,是一种感觉。那天,有月全食,你打电话和我分享。你说,你一个人站在你们学校的操场看月食,而我则趴在宿舍窗台看着天空,黑夜的天空,没有星星,看着月亮一点一点的晦暗,一点点的减小成月牙,周围是一片的漆黑......这样的夜,真是美的迷人!

      我给你说过一句话:朋友是前世的亲人。这句话,不知道你是否还记得?

      你生气,因为你总是觉得我不够信任你,我解释了......可是当我真正拿你当朋友的时候,你却不信任我了

 

      今天,你居然会说出后悔的话来......因为爱情,我差点就要失去了一位朋友,为什么在我拥有了爱情之后就要失去友情?原来我只是你的一个听众,只是一个从未谋面的听众而已,只是一个你不开心了用来诉说的听众而已。

      我拿什么来解释?你后悔了开始,后悔了告诉我你的故事。难道仅仅就因为爱情?我很失望,你告诉过我你的那些朋友的事,所以我担心你会从此和我断了音讯,可是你还是固执的选择了自己的做法。

     

     

     

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017