注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我在这里给你写了回复  

2012-12-29 19:23:11|  分类: 翻过这一页,我不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我知道,这又是一封无法寄发的回信。即便我的悔恨与自责,也只能在这里忍痛。

 

       2012/12/21

       From:W.q 

       今天是玛雅人的世界末日,也是冬至,大家都在饭堂包饺子,吃饺子,我本来觉得你会去,所以我不想去,但是我还是去了,可能心里还是有那么一种思念吧。我努力去找你的身影,却不见你,我为你包了十几个饺子,但却因为你没到而不敢煮给你吃,最后只能眼睁睁的看着它们进了那一锅大杂烩,我很想煮给你吃,告诉你我忘不了你,但是,你的absent让我失去勇气。
      那晚小品演完之后我们去吃饭,途中他们又聊到了你和我,看着华瑞他们两口子的吵闹,一块去的人都说我太宠你了,才会失去你,可是我却以为,是我对你的好没有到你的心里吧,不然我怎么会失去你呢,不管他们怎么评论,我依然坚持着内心想法,我爱你。
      当然,我并不是想获取什么,我只是想让你知道而已,不管你现在怎么想,怎么做,总之,我不知道该如何做,我想为你做好多,但都失去那一丝的勇气。
      我迷失了这么久,还在你的世界里游走,不管风寒地冻,心依然紧紧地靠向你。
       从来没有想过有一天我会如此在乎你,不管我们的结局是否完美我都不会放弃,想用一生来换取这种感觉,我会把你一辈子放在心里,无论你喜欢谁,在你的心里给我留一个位子,我真的好累,好想停下来休息,那么的爱你,不想放弃 对不起,我爱你!我的爱情不是游戏!我爱你,才会向你袒露心灵的全部世界,向你展示所有的喜怒悲欢,只有对你不曾设防;我爱你,才会和你耍些小脾气,无缘无故地离你远远的,其实我只想走进你炙热的怀抱听你的心跳;我爱你,所以我给了你伤害我的权力,只要我能忍受,我不后悔。

 

 

        2012/12/29

        我在这里给你写了回信:

        对不起!我一直没有给你回复。直到今天~

        原以为平安夜我会一直孤零零的过着,所以一个人躲去自习室,逃避那个充满喧嚣与圣诞气氛的节日。

        直到我回到宿舍,我才发现我的桌子上放了满满的礼物,除了平安果。不容置疑,那最盛大的礼物,是你给予的。

        那晚我并没有拆开礼物盒,我把它放在了一个角落里,便再没有想过去动它。今天整理东西,却透过盒子外包装看到了里面的物品,除了chocolate,还有我最喜欢的棒棒糖。我才发现自己的疏忽。

        是我说的,我喜欢的Alpenliebe,意味着爱你一辈子。

        原来我才是真正的后知后觉,我一直以为你根本不在乎我的喜好。

        12.24晚,平安夜      

亲爱的,我在这里给你写了回复 - 亭亭净植 - 亭亭净植

        终于鼓足勇气要亲自给你送礼物。我打了电话,在几声嘟声之后,你接了电话。好久了,很熟悉的声音。我问你可以下楼么?我在楼下等你。电话那头你的冷淡,只是冷冷的说了句没有什么事就不用下来了吧。我还能说什么呢?所以后来我挂了电话,礼物也是由其他人帮你带上去的。

        我当时觉得很窝火,像是碰了钉子一样,我很是后悔自己要给你打电话,还要找你。

        可是没过几分钟,你的电话就接二连三的打了过来,开始我不接,后来我就挂掉,最后直接关机了。我发誓说自己不会再接你的电话,就这样做陌生人好了吧。你发了讯息,我把它搁置一边。直到晚上玩到很晚回家,才打开你的信息。那晚舍友说你打过电话,问我在哪?然后解释说你和朋友聚餐,喝了点酒,不知道有没有说错什么话。

 

                             我能想象到你当时打电话的心情,你那么疯狂的不断拨打着我的电话,我知道你在担心,可我也只能默默的挂断。

亲爱的,我在这里给你写了回复 - 亭亭净植 - 亭亭净植

 

        我心情不好,找了能够让我开心的朋友。放了四盏盛满愿望的孔明灯,看着它们慢慢飞向天空,然后消失不见。那晚的星星不多,但是天空飘满了很多愿望的灯火,随着西北风的走向,像一条银河……

        我很快乐,其实不是真正的快乐。

        我已经不能再给你任何信息了。我没删掉你的联系方式,你的专属铃声我想它不会再想起了吧;你的QQ我还保存着,只是经常上线看看你的头像是否还亮着,然后我们都沉默不语;我不会再给你回复任何的e-mail,纵然我读懂了你的心,也只是不能够回头告诉你我还爱着你。

        原谅我不再给你关于我的信息

        原谅我假装对你的漠不关心

        原谅我不能给你的回复~

 
 
 

 

亲爱的,我在这里给你写了回复 - 亭亭净植 - 亭亭净植亲爱的,我在这里给你写了回复 - 亭亭净植 - 亭亭净植

亲爱的,我在这里给你写了回复 - 亭亭净植 - 亭亭净植亲爱的,我在这里给你写了回复 - 亭亭净植 - 亭亭净植      
 
  亲爱的,我把给你的回复写在了这里,写在了只有我可以看的到的地方~
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017