注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

你曾住在我心里  

2012-12-23 14:09:23|  分类: agony |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直喜欢那些清冷的女子,大概因为,我不是。感觉她们就像南方水乡的女孩,眉宇间凝聚着清幽,眸子里是水一般的清冷。那是一个值得无限遐想的地方,水婉转流淌,像诉说不尽的故事。于是我一直认为那些女子是有故事的,而最终她们变得睿智和沉静。

      其实,谁不曾有过故事?只是常常在品读别人的清幽时浮想起自己的那些过往……

 

      壹//

      为什么最后的最后?他们都在一起了,而我们却落得荒凉。是你变了,还是曾经的我们太过单纯?想起那些年,我们曾经的日子。太多断断续续,就像累累串珠,需要一根线才能串联。那些细微你还记得么?你为什么说谎?当别人问及你的曾经,你总是回答那些年你是形影单只、孤独一人。难道那些日子你都不记得,而我就连过客也不是,竟没有在你的人生里添些色彩?每每看到你与别人的对话间谈起这些,心里总会隐隐作痛。是你不敢承认,还是一直在欺骗。

      男女之间根本就没有纯正的友谊,除非你们都是Gay.

      如果我去过你的世界,还跟随着你的步伐,是否便可以进入你的世界?那一年我要你离开,可是后来便是我一个人在深深的孤独里遨游。我没有再爱上别人,像爱你那样深深爱着。我写了三本日记,满满的都是你,想你,恨你,甚至爱着你。

      冬天不再冷,夏天不再热。

      与你一起的日子,时间总是那么苛刻。在最忙碌的日子里选择跟你在一起,是一种挑战。时间像挤海绵水一样,需要一点点挤出。我说我们是真正的勇士,在寒冷的冬日里,在酷热的暑天里,我们逃离那些忙碌,只为片刻相见。

      爱就像空调机,冬天供暖,夏天制冷。

 

      贰//

      想念是被搁浅了的玻璃瓶,一经风吹浪打,又是一阵起起伏伏。

      今日,我又想起你!眸子里清浅的水样,不知是在为什么打转。到底是忘不了你的好你的坏,虽然某些时候就那么恨你恨到咬牙切齿。许久了,释怀了,只是没法忘记。

      我还只是明白,朋友比恋人更能一辈子。因为在拥有的时候,可能也就是失去的开始。

      可是顺其自然的事情,根本就不可能是那样一种可能。

      有时候我真的有一种冲动,去问你为什么最后我们没有在一起。但是固执与要强的我,始终不会低下颜面开口说出这些话,那么只有自己消化。是时间还不够太长,还是我的浅薄无知,我自始至终不能悟懂。那么只能流经岁月之后。我想,总有一天,我会自己捉摸出那是怎么一回事。那个时候,你我又会是怎样的呢?

 

      叁//

      我写了那么多三行情书,但大部分都与你有关。

 

 

 

 

 

                                                                                                              致:Mr.xu

                                                                                                                    像某位友人说的那样,冬天是个让人越发怀念的季节。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017