注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

对白、  

2012-01-15 16:02:35|  分类: 翻过这一页,我不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男孩:还隐身着呢?

女孩:恩恩

男孩:一天老隐身干嘛呢

女孩:习惯了...水性好点吧!呵呵

男孩:切!把你丢进咸阳湖跟石头一样沉下去,泡都不冒一个,还水性好?

女孩:谁说我不冒泡?我偶尔也呼吸一下呢!

男孩:你是青蛙啊,还水陆两栖麽?

女孩:呵呵...是小鱼..青蛙不是常年在水里的

男孩:小鱼?给你个蚯蚓吃不?

女孩:小鱼不会上钩

男孩:拿个大网捞,拿个水雷炸,把水放干...

女孩:你够狠!!!你何必跟一只鱼过不去呢!鱼影响你的生活了么?

男孩:是的,鱼让我惦记着,捞不着难受...

女孩:你是猫么?

男孩:不是呀!不是只有猫才吃鱼奥!人也吃鱼呢,小笨蛋

 

男孩:小鱼又去水下了么?出来透个气呗

女孩:呵,你这个人也好奇怪,非得吃鱼!天上飞的那么多,地上跑的,你不吃,偏偏要吃一只既耗费精力又耗费财力的鱼,多大材小用!

男孩:就习惯吃这只鱼,我不吃就让别人吃了,我看到的鱼怎么能给别人吃呢?

女孩:你太霸道了吧!鱼的命运难道就是要被人吃么?它不可以有自己的理想么?

男孩:鱼的理想它又没给我说,我怎么知道呢!它如果告诉我了,我也许就不会吃它了呀

女孩:鱼说:“你还不理解鱼的生活。”

男孩:那好吧,请问鱼的生活是怎样的呢?

女孩:鱼说:“那你也变成一只鱼吧!”

男孩:好吧!那我做鱼吧,那么请问怎样才可以和它一样做一只一样的鱼呢?

女孩:尝试着过一只鱼的生活。水很深,很幽暗,有孤独,有寂寞,有鱼一个的快乐,也有鱼的眼泪藏在深水里...但鱼很自由...

女孩:没有人可以忍受得了这样的环境,所以没有人愿意,也没有人会懂!你,还是做人吧...热闹

 

男孩:你说的那种生活本来就是我的写照啊,看来我天生是一只鱼吧

女孩:那你怎么不懂鱼的生活?呵呵,你是人鱼么

男孩:对白、 - 亭亭净植 - 亭亭净植这样都行?

女孩:哈哈..怎么不行?你是美人鱼...去寻找自己的“王子”了

男孩:那样看来王子就是你了

女孩:哈哈...我不是王子,因为我不想看到人鱼变成泡沫

 

男孩:泡沫?胡扯的吧

女孩:你记错了吧?

男孩:什么我记错了?我们俩个笨蛋在这扯什么人鱼和鱼呢,是不是脑袋进水了呀!

女孩:哈哈...其实我早都笑翻了,谁知道你会跟着我说

 

男孩:奥!你这坏孩子,原来在懵我啊!

女孩:实验证明:你是笨蛋!

男孩:惨痛的事实告诉我,小笨蛋原来也有聪明的时候,不能掉以轻心

女孩:小笨蛋是装出来的,但笨蛋是装不来的

男孩:切,小笨蛋只是突然变聪明了而已,本质还是小笨蛋

女孩:但笨蛋就没有聪明的时候

 

男孩:又在这纠结小笨蛋从不聪明的事?还要这招玩啊,换了奥!

 

女孩:呵呵..行吧!我很开心...那么现在聊什么呢?你说吧?

男孩:嗯,今天参加婚礼怎么样啊?

女孩:不了解他们的爱情,总之新人很幸福

男孩:呵呵,我有时候看见都很幸福

女孩:你想结婚了?

女孩:对白、 - 亭亭净植 - 亭亭净植

男孩:嗯,但又纠结,什么都没有,鬼愿意找我结婚啊

男孩:对白、 - 亭亭净植 - 亭亭净植

女孩:那你就好好做吧!等你有了足够的资本!没听人说过“男人三十多岁是事业蒸蒸日上最有魅力的时候”?着什么急啊!

男孩:那时候我的她还在么?我在想,她能等到30?

女孩:不是怕等不到,女孩之所以现实,是因为她们耗费自己的最美年华陪他们度过最穷困潦倒的时光,然而男孩却在成功是变了心,因为女孩容颜散尽,没有魅力了...

男孩:那是男孩不懂珍惜,这样的人即使事业成功,感情也很失败。失败的人生

女孩:呵,他们不觉得!因为会有很多年轻貌美的女孩追逐这样的男孩,他们不会缺爱

男孩:切,那是爱?SB

女孩:是人都会花心,难免会跌倒,受伤的只能是最初陪伴他的女孩

 

女孩:呵呵,我不懂爱

男孩:呵呵,别说得这么悲情,男人不都是这个样子,这毕竟是少数

男孩:爱不是用来懂的,是用来爱的

女孩:那多数也不一定人人都可以遇到

女孩:我不懂爱,呵呵,你那句话我需要好好理解的

男孩:嗯嗯嗯...好好理解爱,这是每个人都需要的

女孩:好深奥...我都语无伦次了,不知道如何解释了

男孩:其实我也说的不准确,只是个人理解而已

女孩:“懂”是一个名词,是人的主观思维;“爱”是一个动词,是需要客观证明的。那么意思是“实践出真知”,需要在爱的过程中好好体验爱么?怎么这么纠结?是这个意思么?

男孩:对白、 - 亭亭净植 - 亭亭净植这样也行?你真强!不过你说的的确有道理,想要知道水有多深,自己不去试怎么会知道呢?

女孩:好吧!话是你说的,那你给解释解释呗

 

女孩:前人栽树后人乘凉

男孩:呀!都说过了我说的也不准确,也许你说的就对着呢!自己栽树自己乘凉多惬意

女孩:那我在的树不是都能活?前一棵树不就死了么?

男孩:你不至于栽树死了一颗就不敢再栽了吧,难道你对自己这么没信心,你就不想有一棵自己栽的树么?

女孩:想,但我耗费心血那么多,给它施肥浇水,它还是死了,你说我能不心疼?

男孩:是个人都心疼。但也从中得到了如何在栽好一棵树的经验吧!用痛换来甜总比尝不到甜好吧!

女孩:对了,栽一棵树让它自生自灭吧!

男孩:对白、 - 亭亭净植 - 亭亭净植那你不是让树难受么?转嫁灾害......

女孩:哈哈哈...

男孩:哈哈哈...

......

......

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017