注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

爱你、   

2011-10-20 13:17:34|  分类: 糖果屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对你说爱,我不会脸红…

     “到了没?在哪?把包带好。”

     “还没到啊!知道了,我怎么像个小孩,好好学习,别操心了……”

     “哦,我们互换,我长大了你就变成小孩了,我照顾你,嘿嘿……”

     “奥,好吧!妈妈……”

     “呵呵,真乖,孩子!”

     “哈哈哈哈…美死你…死女子。”

     “我当真了啊!注意站牌,估计快到了。”

     “奥。”

       这是今天早上我和妈妈发的信息。昨天妈妈来学校看我,现在她已经回家了。

       对她,我几乎是没有任何秘密了。就像从我呱呱坠地的那一刻起,她可以知道我的一切。存在于他人之间的“generation gap”,我们之间似乎从未发生,这是我最值得骄傲的事!

       昨天晚上,我们爬上楼顶,像偶像剧里画面,吹着风,宁静的夜,一闪一闪的星星,还有不时飞过的“流星”---飞机,只是对象不同。

       我觉得这是一个合适的场景,我告诉她我高三时谈恋爱了,不知不觉我眼泪簌簌下来,她抱我在她肩,并没有责备,也红了眼!

       我最后一个秘密,在埋藏了三年之后,全部对她坦白了。她始终拉着我的手,听我讲着我最后的故事,她说,一切,她都懂!

       我说我真的喜欢他,她说他不值得你这样;我说我很努力地改变自己,让自己活得很美,她说我不必逞强为一个人做那么多。
       在她怀里哭过,她温暖的手拭去我脸颊的泪水。她说那是我的初恋,所以才会有刻骨铭心~她叫我放下,回忆总是温暖的。

       我的确感动,在多个下雨天有太多的美丽。可是美丽却总带刺,会让我疼痛。

       她告诉了我好多…很贴心的话语 我可以想念他,但他毕竟是在过去。路还在远方,我的路还很长~

       爱,在眼角闪烁成泪花…爱你!妈妈!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017