注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

写给你   

2011-09-18 18:06:07|  分类: agony |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我想,我是在自言自语了,因为根本得不到任何回应。你找不到,也看不到,更不会听的到。仿佛,我只是在宣泄,我只是在排解一种感情。
       或许,上帝总是喜欢捉弄单纯的人。你说你要去北京,天津读大学的时候,我在你面前哭了。朋友用一种很肯定的口气说你一定会在这里,我问为什么?她告诉我那是一种直觉!你填报志愿的时候告诉我你在这里,我欣喜的准备要告诉好朋友她说对了,可是我们却意外地分手了。我们又一次的回到了熟悉的陌生人。“熟悉“---听着是那么的纠结于心,我们是那么了解彼此,可是明明我还是感觉不到。
       不管别人是如何看待我们之间的感情,抑或羡慕,抑或流言…我一直坚信我们之间的爱,固若金汤。可是我们的爱情却败给了那些无休止的包容,它就像蚂蚁一样一点一点吞噬了我们的爱情堡垒,它坍塌了。我们以为的也都错了,我们以为那些包容避免了争吵,围护了和谐,却不曾知晓,它真的让我们都累了,累了……
       这样的分手是否真的让人好不甘?这样的葬送是不是真的好可惜?我听不到你的心声。那一天,我很狠心的删掉了你的一切,而你,也很默契的配合我,不再和我有任何联系…消失在彼此的世界~
       每一个人的生命里都有一个刺青爱人,大火不能熄灭,众水不能淹没…我无法掩饰我的想念,我知道你不一定是最好的,但是却是最初,这一点已经无法被替代了…
       如果每一段爱情都会有这样的清醒……

       你是一叶不停飘泊的小船,我不是你唯一的那个港湾,你只是暂时的停靠,我留不住你。当有一天你累的时候,你停靠的那个地方,但那个人却不是我

       我已经在开始改变自己了,我开始让自己变得更美好了。我只是在想,如果,如果有一天我们会碰面,我希望你会看到一个不一样的我。

       agony---“爱过你”很痛

       我是真的,真的爱过你!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017