注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亭亭净植

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

蜕变、   

2011-11-16 00:49:24|  分类: 【思绪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经历过一次生死离别,一次失恋,我从痛苦的挣扎中渐渐蜕变,我想,我是长大了……

     *眼泪是心底的语言,当眼泪流下的刹那,我才知道原来我是如此的深爱他们。

     *一切终将过去。最后留下的,我只知道更加珍惜。我开始像以前那样狼心狗肺的笑着,和新朋友一起疯狂地玩着。我开始明白,就算失去,我还是可以活得很快乐……*
     那年夏天,我听着《爱笑的眼睛》,把自己所有的泪水与感情融入,燥热的天气也无法温暖早已湿透了的心。而如今听着《拜拜,爱过》,犹记得那晚我哭着给他拨通的电话,那么骄傲地我,居然在电话里泣不成声。听着悲伤的歌我还是会哭,会想起每一件事,我会想他!只是不再那样脆弱与消极。

    *每个月我都会往家里打电话,没有什么事,只是想他们,想家,想听听他们的声音,知道他们还好,我就很快乐!爷爷离去之后,我才知道死亡是如此的逼近。我发现好多影片中都会涉及到爷爷这样一个角色,它们往往都是孩子记忆中最美的回忆。前段时间刚刚放映的新片《星空》,爷爷的形象是那么的美好,他往往是我们童年中最好的玩伴。我发现我的记忆里有太多的片段,记得爷爷曾教我们玩桌球,下象棋,还有老院那棵树上荡漾的秋千,院子里的笑声还在回荡,在我的记忆里盘旋着。
      爷爷的故事我还没有听完,剩下的只能由我自己去续写了。

     *亲情、友情、爱情,交织成复杂的人生,这些复杂的感情会让人流泪,会让人欢笑。不管发生什么,只有经历过才会懂!每次想起,内心都会经历一次洗礼,仿佛那是一种尺度,不段鞭策自己继续前行。因为希望在……

     *茫茫路途,慢慢经历。之后的发生,我总能保持一颗淡定。耐心地等候时机的到来,勇敢地接受一无所获,纵然万古成空,也要骄傲自信地活着!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017